055·312·4495 055·312·4496 ago10004@naver.com

국비지원안내

INFO

교육과정

CURRICULUM

작은 일에도 소홀함이 없이 모든일에 정성을 다하는 서비스!
또한 독창적이고 참신한 아이디어로 능 성실하게 여러분 앞에 다가설 것을 약속드립니다.
전체 상품 리스트
실업자
근로자 내일배움카드
지역맞춤훈련
일반(정규과정)
해외취업/연수

교육문의

INQUIRY INTO EDUCATION

궁금하신 내용은 언제든지 문의주세요. 친절하게 안내해 드립니다.

  • 055·312·4495
  • 팩스:055·312·4496   대표이메일 : ago10004@naver.com
  • '뉴장유직업전문학교'는 수강생의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

    '뉴장유직업전문학교'​는 개인정보취급방침을 통하여 수강생께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

    '뉴장유직업전문학교'는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

     

    ο 본 방침은 : 2014 년 09 월 0 일 부터 시행됩니다.

     

     

    1.수집하는 개인정보 항목
    '직업학교'는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

    ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 직업학교 , 회사전화번호 , 주민등록번호

    ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입)

     

     

    2. 개인정보의 수집 및 이용목적
    '직업학교'는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

    ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산, 콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스 , 요금추심 등.

    ο 회원 관리 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 연령확인, 고지사항 전달

     

     

    3. 개인정보의 보유 및 이용기간
    원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

    단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 '직업학교'는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

    - 보존 항목 : 로그인ID

    - 보존 근거 : 중복가입체크

    - 보존 기간 : DB 삭제시까지 (약 30일) 암호화된 주민번호

     

     

    4. 개인정보의 파기절차 및 방법
    '직업학교'는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다.

    파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

     

    ο 파기절차 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

    ο 파기방법 - 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

     

     

    5. 개인정보 제공
    '직업학교'는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

    - 이용자들이 사전에 동의한 경우

    - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

     

     

    6. 수집한 개인정보의 위탁
    '직업학교'는 수강생의 동의없이 수강생의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 수강생에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

     

     

    7. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
    이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

    '개인정보변경'(또는 '회원정보 변경)을 위해서는 회원정보 변경을 클릭하여 즉시 변경할수 있습니다. 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 탈퇴가 가능합니다. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.

    귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

    『직업학교』은 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

     

     

    8. 개인정보에 관한 민원서비스
    '직업학교'는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

     

     

    고객서비스담당 부서 : 행정팀 전화번호 : 055-312-4495

    개인정보관리책임자 성명 : 황용해 전화번호 : 010-7554-3071  이메일 : ago10004@naver.com

     

    귀하께서는 '직업학교'의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.

    직업학교는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

    기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

     

     

    1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
    2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
    3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
    4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

  • 동의함 동의안함
  • 이름
  • 메일
  • 연락처
  • 성별
  •  남  여
  • 문의사항
  • 실업자과정(해당과정선택)
  • 근로자과정
  • 내용

학교소개

IINTRODUCTION

  • 대표전화 : 055·312·4495 ·주소 : 경남 김해시 번화1로 80번길 15 다성빌딩 1001호
  • Faith in your hopes and dreams!​

    우리는 끊임없는 자기개발을 통하여 수준 높은 직업훈련을 하고자 노력하며
    수강생과 더불어 풍요로운 삶과 신뢰할 수 있는 세상을 만들어가겠습니다

    "마음은 마치 핵과 같다"

    「핵은 가만히 있을 때는 아무것도 아니다.
    그러나 보이지 않을 정도로 작은 원자핵에 중성자를 집어 넣어 핵분열을 일으키게 되면 그 온도는 1억도까지 올라가며 엄청난 에너지를 발산한다.  인간의 마음도 마찬가지이다.  마음 그 자체에는 아무런 힘이 없지만 희망과 꿈이 믿음이란 중성자와 결합될 때, 핵분열을 하듯 무한한 에너지가 창출되어 삶에 혁명을 일이킨다.」

    위 글은 유태영박사의 "나는 긍정을 선택한다"라는 책의 일부분입니다.

    사람의 능력은 무한합니다.  그 무한한 능력과 가치를 어떻게 다듬느냐에 따라 그 사람의 미래는 변화한다고 생각합니다.
    본교에서는 구직자와 근로자, 일반학생(정규과정)의 능력향상 및 능력개발을 위한 다양한 프로그램과 우수한 프로그램을 개발하기 위해 노력하고 있습니다.
    본교에서 "내일을 위한 도전"을 준비하세요.

오시는 길

LOCATION

찾아오시는 길

경남 김해시 번화 1로 80번길 15 다성빌딩 1001호
문의전화 : 055.312.4495  /  팩스 : 055.312.4496

교통편 안내
- 버스 : 25, 26 (젤미마을 하차) 거리 80m
- 버스 : 97, 98 (부영 11차 하차, 주공아파트 하차) 거리 200 ~ 300m
- 버스 : 21 (대동피렌체앙코르 하차) 거리 200m

- 자가이용 : 주차장은 맞은편 젤미5일장 09:00 ~ 19:00
- 자가이용 : 본교건물 지하주차장 19:00 이후 주차가능


건의사항

PROPOSAL

- 뉴장유직업전문학교 수강생분들이 교육 중 불편하거나 개선하였으면 하는 사항이 있으시면 작성하여 주세요. 
- 내용확인 후 반영하도록 노력하겠습니다.
- 성명과 이메일은 익명으로 작성하셔도 됩니다.  

  • '뉴장유직업전문학교'는 수강생의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

    '뉴장유직업전문학교'​는 개인정보취급방침을 통하여 수강생께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

    '뉴장유직업전문학교'는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

     

    ο 본 방침은 : 2014 년 09 월 0 일 부터 시행됩니다.

     

     

    1.수집하는 개인정보 항목
    '직업학교'는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

    ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 직업학교 , 회사전화번호 , 주민등록번호

    ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입)

     

     

    2. 개인정보의 수집 및 이용목적
    '직업학교'는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

    ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산, 콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스 , 요금추심 등.

    ο 회원 관리 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 연령확인, 고지사항 전달

     

     

    3. 개인정보의 보유 및 이용기간
    원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

    단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 '직업학교'는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

    - 보존 항목 : 로그인ID

    - 보존 근거 : 중복가입체크

    - 보존 기간 : DB 삭제시까지 (약 30일) 암호화된 주민번호

     

     

    4. 개인정보의 파기절차 및 방법
    '직업학교'는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다.

    파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

     

    ο 파기절차 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

    ο 파기방법 - 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

     

     

    5. 개인정보 제공
    '직업학교'는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

    - 이용자들이 사전에 동의한 경우

    - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

     

     

    6. 수집한 개인정보의 위탁
    '직업학교'는 수강생의 동의없이 수강생의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 수강생에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

     

     

    7. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
    이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

    '개인정보변경'(또는 '회원정보 변경)을 위해서는 회원정보 변경을 클릭하여 즉시 변경할수 있습니다. 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 탈퇴가 가능합니다. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.

    귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

    『직업학교』은 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

     

     

    8. 개인정보에 관한 민원서비스
    '직업학교'는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

     

     

    고객서비스담당 부서 : 행정팀 전화번호 : 055-312-4495

    개인정보관리책임자 성명 : 황용해 전화번호 : 010-7554-3071  이메일 : ago10004@naver.com

     

    귀하께서는 '직업학교'의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.

    직업학교는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

    기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

     

     

    1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
    2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
    3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
    4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

  • 동의함 동의안함
  • 이름
  • 메일
  • 연락처
  • 건의항목
  •  시설/장비관련  교육관련  교사관련  행정업무관련  상담/고충관련  기타
  • 내용

공지사항

NOTICE